Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g mąki żytniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 330 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 1 łyżeczka soli
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 798.1 kJ / 190.7 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Ciabatta
4 Std. 40 Min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Fougasse - chleb francuski
2h
Parathas nadziewane kalafiorem
55min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Podpłomyk cztery sery
55min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Focaccia
2 Std. 50 Min