Cinnamon rolls de calabaza

Cinnamon rolls de calabaza

4.8 266 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 raciones

Zutaten

Masa
  • 180 g de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 600 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en tozos
  • 80 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de clavo molido
Glaseado
  • 150 g de azúcar
  • 120 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 67.6 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1426 kJ / 341 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen