Müscheli Gratin
TM6 TM5

Müscheli Gratin

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ EL Butter, weich
  • 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 500 g Milch
  • 400 g Wasser
  • 100 g Weisswein
  • 2 ½ TL Salz
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 600 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Pasta getrocknet, Sorte Müscheli (Kochzeit 9-10 Minuten)
  • 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Ziegenfrischkäse, zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2843 kJ / 675 kcal
Eiweiß
21.3 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte