
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Butter, weich
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Milch
- 400 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 600 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Pasta getrocknet, Sorte Müscheli (Kochzeit 9-10 Minuten)
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 150 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2843 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1 Std. 20 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Knöpflitopf
50 Min
Spargel-Farfalle
30 Min
Sommerflammkuchen
1 Std. 15 Min
Gedeckte Gemüse-Pizza
2 Std. 30 Min
Gemüse-Pilz-Pie
1 Std. 20 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Spargel-Quinotto
40 min
Pastinaken-Senfsuppe mit Tofu
40 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min