Wildreis-Quinotto mit Mini-Kohl
TM6 TM5

Wildreis-Quinotto mit Mini-Kohl

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Hartkäse (z.B. Alphartkäse), in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter
  • 200 g Wildreismischung (Kochzeit 20 Minuten)
  • 100 g Quinoa tricolore (Kochzeit 20 Minuten)
  • 100 g Weisswein
  • 700 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 4 Stücke Mini-Kohl z.B. Broccoli, Blumenkohl weiss und blau, Romanesco (je ca. 120 g- 170 g), Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 20 g Bratbutter
  • 30 g Kernen-Mix
  • 30 g Gemüsekeimlinge, gemischt
    oder 30 g Kresse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2637 kJ / 631 kcal
Eiweiß
21.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
29 g

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