Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Tajine de dorade au citron confit
40min