Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Dorade en croûte de sel
35 Min