Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau à la crème et aux morilles
40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Lotte au beurre rouge
40min
Cotriade
1h
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min