
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Karotten, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Gefüllte Bao-Buns mit Pilzen
2 Std.
Kräuter-Zitronen-Ravioli
1 Std. 30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Planted Chicken Wrap
1 Std.
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Steinpilz Gnocchi
1 Std. 45 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Kräuterfalafel
35 Min