Geräte und Zubehör
Roter Frischkäse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Meerrettich geschält25 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schafskäse-Creme
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Schinkencreme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min