Roter Frischkäse

Roter Frischkäse

4.3 58 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • frischer Meerrettich geschält
    25 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    150 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 123 kcal / 515 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen