
Geräte und Zubehör
Roter Frischkäse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Meerrettich geschält25 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
123 kcal /
515 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min