Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
oder 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1021 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce tartare
10 min