Sauce béarnaise
TM6 TM5

Sauce béarnaise

4.0 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    oder 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
248 kcal / 1021 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte