Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată clini
- ½ - 1 chilli roșu, proaspăt, tăiat fâșii
- 200 g zahăr brun deschis
- 1 linguriță sare
- 200 g oțet de vin roșu
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 Min
Sos olandez
15 Min
Sos cu inimi de anghinare și fasole
10 Min
Cotlete de porc sous vide, cu portocale, rozmarin și sos de Porto cu cireșe
Keine Bewertungen
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Keine Bewertungen
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Keine Bewertungen
Tarte cu ceapă caramelizată și brânză de capră
1 Std.
Chutney de mere
20 Min
Pere în vin roșu
3 Std. 20 Min
Prăjitură cu ciocolată și cremă de fistic
25 Std. 20 Min
Ketchup
1 Std. 15 Min