Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1259 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20 min
Sos Beurre Blanc
20 Min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Keine Bewertungen
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Keine Bewertungen
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Mousse de ciocolată cu caramel sărat
45min
Tocană caraibiană și ceșcuțe de orez la aburi
9h 15min
Sos Bordelaise
55min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Keine Bewertungen
Vită picantă gătită lent
8h 10 min
Bolul cu ton și avocado
45min
Sos de piper
30min