Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10hod. 30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Mantequilla Café de París
10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Souffle de queso gruyere
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.