Geräte und Zubehör
Rosbif
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Foie de pato
33 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Foie gras al vacío
72 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min