Piadina romañola
TM31 TM5 TM6

Piadina romañola

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal

Terminación

  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    oder 250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
2596 kJ / 621 kcal
Eiweiß
22.26 g
Kohlenhydrate
62.81 g
Fett
31.19 g
Ballaststoffe
3.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte