Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

Masa de pizza
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
  • 150 g jamón cocido en lonchas finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1132 kJ / 270 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen