Geräte und Zubehör
Dorayakis con anko
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
716.9 kJ /
171.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japón
18 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 Std.
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 Min
Tortitas japonesas
30 Min
Gofres de sartén
45 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min