Geräte und Zubehör
Dorayakis con anko
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
716.9 kJ /
171.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japón
18 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Gofres de sartén
45 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Gofres de pizza
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min