
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente -
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 234 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 7.11 g
- Fett
- 6.12 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Pan rápido
50 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min