Sfogliatella riccia

Sfogliatella riccia

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
20 unidades

Zutaten

Masa
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    200 g
  • de miel
    15 g
  • manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
  • manteca de cerdo para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
  • de leche
    380 g
    380 g de agua
  • de sémola de trigo (semolina)
    180 g
  • de sal
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    2
  • de requesón
    500 g
  • de azúcar
    180 g
  • de azúcar vainillado (8 g)
    1 sobre
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de agua de azahar
    15 g
  • de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
    100 g
Formado y terminación
  • de azúcar glas (para espolvorear)
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 234 kcal / 978 kJ
Eiweiß 7.11 g
Fett 6.12 g
Kohlenhydrate 37.59 g
Ballaststoffe 1.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen