![Sfogliatella riccia Sfogliatella riccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94EC3467-49A1-4C0C-85C5-273B0957055C/Derivates/e3d1c538-b089-4590-8521-76407c3f934f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1hod.
Árbol de Navidad con fruta natural
3 godz. 20 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Hojaldre rápido
2 Std.
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Carolinas
50min
Azúcar de vainilla
72h
Pasta fresca al huevo
30min