
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (2 cm)
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kokosmilch
- 150 g Wasser
- 2 Kaffirlimettenblätter
- 3 TL Curry, gemahlen (z.B. Caribbean)
- 1 ¾ TL Salz
- 900 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
Red Snapper-Filet (je ca. 330 g), in 4 gleichgrossen Stücken, beim Fischhändler vorbestellt
oder 4 Dorschfilet ohne Haut, (je ca. 160 g) - 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Koriander (10 g)
- 1 Limette, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55min
Goldene Power-Suppe
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree
35min
Papaya-Glasnudelsalat
25min
Limetten-Quinoa Suppe mit Poulet
40min
Süsskartoffelscones mit Lachs
1h 10min
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Venere-Reis-Salat mit Poulet
50min
Kräuterfalafel
35min