Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
TM6 TM5

Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (2 cm)
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Kokosmilch
  • 150 g Wasser
  • 2 Kaffirlimettenblätter
  • 3 TL Curry, gemahlen (z.B. Caribbean)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 900 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 Red Snapper-Filet (je ca. 330 g), in 4 gleichgrossen Stücken, beim Fischhändler vorbestellt
    oder 4 Dorschfilet ohne Haut, (je ca. 160 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund Koriander (10 g)
  • 1 Limette, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2395 kJ / 575 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte