Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1261 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la fleur d'oranger
2u.
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pithiviers
2u.
Pastéis de nata
50min
Pancakes aux pommes
40min
Olivettes
1h 45 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Torta stracciatella
50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Focaccia croquante
3u.
Brioche à la fleur d'oranger
5h