Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion, in pieces (1 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp black peppercorns
- 24 oz vegetable stock
- 8 oz dry white wine
- 3 oz rainbow chard, stems removed and chopped, greens in pieces (1 in.)
- 6 oz Parmesan cheese rinds, in pieces (2 in.)
- 20 oz tortellini, store bought, any type
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3075.9 kJ / 735.2 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1241 mg
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