
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes "Mett"
1h 10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Tomatenquark
10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Cashew-Aufstrich
32 Std.