Schneller Vleischsalat
TM5 TM6

Schneller Vleischsalat

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
  • 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
  • 70 g Cornichons, in Stücken
  • 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 150 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
397 kJ / 95 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte