Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Kartoffelaufstrich
10 min
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Kerniger Brotaufstrich
5 min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Vegetarische Leberwurst
15min