Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10min
Kartoffelaufstrich
10min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Hirten-Aufstrich
10min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min