Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Kartoffelaufstrich
10min
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Vegetarische Leberwurst
15min
Veganer Eiaufstrich
10min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Käse-Salat
15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Veganes "Mett"
1h 10min