Geräte und Zubehör
Brownies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten220 g
-
Schokolade Zartbitter, 70% Kakaoanteil, in Stücken250 g
-
Zucker380 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Walnüsse (optional) ohne Schale, halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
959 kJ /
229 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies
50 Min
Brownies
45 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Schoggi-Cookies
30 Min