
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 528 kcal / 2208 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Rabo de boi
16 Std.
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Patê de fígado
25 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Fricassé de lulas
40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.