Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2208 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Creme de tomate
40min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1u.
Vichyssoise de agrião
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Lulas no forno
1h 10 min
Sopa de tomate com manjericão
35min