Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2208 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Cheesecake arco-íris
Keine Bewertungen
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min