Geräte und Zubehör
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2208 kJ /
528 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Garibaldis
5 Std.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min