Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
oder 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba, pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
oder 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 4396 kJ / 1050 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 104.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 649.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos puttanesca
45min
Czerwone pesto
5 min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5 min
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Sos amatriciana
50 Min
Pikantny chutney marchewkowy
4h 10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Oliwa portugalska
10 min
Pikantny sos pomidorowy
30 Min
Sos barbecue z whisky
50 Min
Sos arrabbiata
40min