
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
oder 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych pokrojonych na kawałki
oder 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 1050 kcal / 4396 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 104.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 649.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anchoiada
10 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos amatriciana
50 Min
Sos arrabbiata
40 Min
Sos warzywny (ortolana)
1 Std. 5 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos neapolitański
1 Std.
Pikantny sos pomidorowy
30 Min
Risotto z salsą pomidorową
40 Min
Winegret w stylu azjatyckim
10 Min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5 Min
Sos puttanesca
45 Min