Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1 Std. 20 Min
Risotto z wędzonym serem
30min
Risotto z parmezanem
40min
Gnocchi alla romana
2 godz.
Risotto z parmezanem
30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Ossobuco po mediolańsku
1 godz. 10 min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Pasta à la Norma
50 Min