
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 70 g masła pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 579.8 kcal / 2427.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 Min
Risotto z cukinii
45 Min
Risotto z parmezanem
40 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 Min
Risotto z wędzonym serem
30 Min
Makaron po liguryjsku
45 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto pomarańczowe
45 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min