Geräte und Zubehör
Zabaione allo spumante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di burro
-
60 g di spumante
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
292.2 kJ /
70.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min