Geräte und Zubehör
Zabaione allo spumante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di burro
-
60 g di spumante
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
292.2 kJ /
70.8 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Cappon magro
4h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Crème caramel
3h 45min
Zabaglione
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione al sidro
15min
Agnolotti al brasato
3h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Martin sec al Barolo
4h 30min