
Kompatible Versionen
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 342 kcal / 1431 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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