
Geräte und Zubehör
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Panna cotta agli anacardi
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia a pezzi½
-
di anacardi non tostati e non salati200 g
-
di agar agar (vedere consigli)5 g
-
di olio di semi di girasole15 g
-
di acqua500 g
Salsa ai lamponi
-
di zucchero40 g
-
di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto300 g
-
di succo di limone spremuto fresco40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
342 kcal /
1431 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

La dolcezza è vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Salsa mousseline
20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min