Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Roulés pavot-cranberries
2sa
Carrot-cake
1sa
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Biscuits du randonneur
5h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Scones au son d'avoine
35 Min