Siedfleischsalat
TM6 TM5

Siedfleischsalat

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 800 g Siedfleisch (z.B. Hohrückendeckel durchzogen), Fettschicht grob entfernt, Fleisch geviertelt
  • 3 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Gurken, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 4 Essiggurken, halbiert
  • 40 g Weissweinessig
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Kapern, eingelegt, in Essigaufguss, abgetropft
  • 4 Radieschen, in feine Scheiben gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2500 kJ / 603 kcal
Eiweiß
40.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte