Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
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Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce

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Zutaten

Gnocchi

  • 80 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 2 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken, (1 cm)
  • 600 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 ¼ TL Salz

Zucchettisauce

  • 40 g Butter
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Vollrahm
  • 100 g Wasser
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Würfel Gemüsebouillon, (für 0,5 l)
  • 1 Zitrone unbehandelt, ganze abgeriebene Schale und 1 EL Saft

Gnocchi garen

  • 2500 g Wasser
  • 1 EL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3444 kJ / 822 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
106 g
Fett
31 g

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