Gemüse-Pies
TM5 TM6

Gemüse-Pies

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

Kuchenteig

  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 240 g Mehl, und etwas mehr zum Bemehlen
  • ½ TL Salz
  • 60 g Wasser

Füllung

  • 100 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Zwiebeln
  • 15 g Butter
  • 150 g Saucen-Halbrahm
  • 20 g Bärlauch, frisch
  • 80 g Morcheln, in Streifen, gut gewaschen, abgetropft
  • 80 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Maisgriess (4 Min.)
    oder 1 EL Hartweizengriess
  • 1 Eigelb, verklopft

Salat

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 3 EL Aceto balsamico
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 90 g Olivenöl
  • 200 g Jungsalat
  • 50 g Radieschen, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3617 kJ / 871 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
66 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte