Geräte und Zubehör
Caril de frango e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
108.3 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Caril de frango
1h
Frango indiano
40min
Caril de frango
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de peixe e camarão
20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Caril de peixe
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de frango com arroz
45min
Chili com carne
40min
Frango tandori
8h