
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 167.5 kcal / 700.6 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 598.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lentilhas
40 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Hambúrgueres de soja
1 Std. 35 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Seitan
50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Estufado de tofu
30 Min