Geräte und Zubehör
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
598.7 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
700.6 kJ /
167.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Tofu mexido
25 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Estufado de tofu
30 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min