
Geräte und Zubehör
Risoto de frango com frutos secos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho4
-
peitos de frango cortado em tiras pequenas400 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão½ c. chá de
-
manteiga15 g
-
queijo-creme70 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
606 kcal /
2536 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal