Guiso de verduras italiano
TM6 TM5 TM31

Guiso de verduras italiano

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de tomates secos en tiras
  • 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
  • 100 g de puerro en rodajas finas
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 150 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    oder 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    oder 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
889 kJ / 212 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
522.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte