Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de quinoa roja (lavada en agua fría)
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 100 g de canónigos
- 1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 150 g de aceitunas negras en mitades
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 781.3 mg
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