Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min