![Irish stew Irish stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1967026c-5736-4d20-ac46-0880bbbdbd53/Derivates/b920500f-0805-4c47-b2b7-62479f86a63c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Cassoulet mexicain
35min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Dinde au sirop d'érable
4h
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min