Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Navarin d'agneau
1h 15min