Poulet mariné, courgette et poivron rouge

Poulet mariné, courgette et poivron rouge

3.4 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 25 g de miel
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de paprika
  • 500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1.5 mg
Eiweiß 30.3 g
Brennwert 1046 kJ / 249 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 614.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen