
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- ½ Bund Pfefferminze, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund frischer Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut, gut abgetropft
- 10 g Butter
- 1 EL Wasser
- 150 g Frischkäse, nature
- 1 Zitrone, unbehandelt, nur ¼ abgeriebene Schale
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Pastateig
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 300 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 3 Eier
- 1 - 2 EL Wasser
Agnolotti formen und fertig stellen
- 1 Ei, verklopft
- 60 g Butter
- 2000 g Wasser
- 1 EL Salz
- ½ Bund frischer Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2499 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 31 g
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