Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di zucca e porri
45 dk
Purè di carote e latte di cocco
50 dk
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di piselli
40 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 dk
Soufflé al mandarino
40 min
Flan di carote
50 dk
Purè di carote speziato
50 dk
Purè di verdure
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min