
Geräte und Zubehör
Stoemp (purea di verdure)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
273.2 kcal /
1143.8 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di broccoli
40 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di mais
20 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Purè di piselli
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min