Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di broccoli
40min
Purè di carote speziato
50min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di piselli
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Salsa di cipolle e mele
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min