Geräte und Zubehör
Stoemp (purea di verdure)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di piselli
40 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Purè di zucca e porri
45 Min