![Smoked Salmon and Beetroot Roulade Smoked Salmon and Beetroot Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F9616B7-0A80-4521-A64B-5FAA113D28AF/Derivates/5343975c-481f-4f09-8cd7-a7454250ae4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oatcakes
1 Std.
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 Min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1hod. 40min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 godz. 35 min
Bloody Mary Soup
25 Min
Roasted Tomato Tart
2h