Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Brak ocen
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Pain d'Epi
2h 40min