Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Focaccia
3 Std.
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amaretti
35min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Coulibiac
2h 15min
Pain d'Epi
2hod. 40min