
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot quartered
- 6 medium eggs separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives finely chopped
- 200 g smoked salmon sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 139 kcal / 579 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Amaretti
35 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.