
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Rustic Bread
2 Std.
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 Std.
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min