Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 579 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek Leaf Chicken Rolls
55 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40 min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Bloody Mary Soup
25 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 godz. 45 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Mint Courgettes
30min
Apple Crumble Cake
1h 10min