Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 unidades
Zutaten
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
26 g
Brennwert
2452 kJ /
587 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min