Geräte und Zubehör
Batata-doce recheada com salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 unidades
Zutaten
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
26 g
Brennwert
2452 kJ /
587 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min