Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min