Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Caril de peixe
35min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão à florentina
45 min