Geräte und Zubehör
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
0 kJ /
467 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão à florentina
45 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Caril do mar
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min