Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1u.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Salmão à florentina
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Caril de peixe e camarão
20min