Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Asparagus
35min
Purple Cauliflower Soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Gazpacho
1h 15min
Cooking split green peas
45min
Sausage Stuffed Kabocha
2 godz. 45 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Shrimp and Crab Stack
25min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min