
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Teig
- 320 g Maismehl, vorgekocht (siehe Tipp)
- 470 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 260 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Lauch in Stücken
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleisch von der Schulter, in 3 Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
-
100
g rote Paprikaschoten in Stücken
oder 100 g gelbe Paprikaschoten in Stücken - 50 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 200 g Tomatensauce
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g Cheddar Käse gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kcal / 3403 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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