Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2796 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Canja de feijão-frade
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Massa com espargos e frango
50min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de nabiças
35min