
Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 331 kcal / 1385 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min