Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al sale aromatico
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h