Geräte und Zubehör
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.4 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min