Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min