Kompatible Versionen
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min