Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
TM6 TM5

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.2 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte