Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterhaube
- 90 g Pistazien, geschält, ungesalzen
- 1 Bund Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Prise Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
Safransauce und Gemüse
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 150 g Wasser
- 1 TL Fischbouillonpulver
- 100 g Wermut (z. B. Noilly Prat®)
- 1 Briefchen Safranpulver
- 400 g Karotten, farbige, geschält, längs halbiert, schräg in Scheiben (1 cm)
-
800
g Kartoffeln, blaue, geschält, in Scheiben (1 cm)
oder 800 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Maisstärke
Jakobsmuscheln
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Jakobsmuscheln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2848 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40min
Fisch-Involtini mit Zucchetti
45min
Sauce béarnaise
20min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Thai Burger
30 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat
45min
Kalte grüne Suppe
20min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 godz. 15 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35min