Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (optional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits Brownie
1h 35 min.
Sabayon classique
15 Min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Porridge aux fruits frais
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Barres céréales tendres
1h