
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à thé de sirop d'agave
oder 2 c. à thé de sirop d'érable - 6 traits d'angostura
- 2 blancs d'œufs, de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 cubes de glace
- 1 cerise cocktail, rouge, en guise de décoration
- 1 tranche de citron, en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 117 mg
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Margarita aux agrumes
10min
Trempette mexicaine étagée
25min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Téquila sour (Métrique)
10min
Margarita
10min