Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min