
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 λεπτ.
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Daiquiri aux fraises
10min
Sorbet aux fruits
10min